Подноготная секса

Руслан Вавренюк

Подноготная секса

На протяжении веков великие писатели неизменно рассказывали о том, что происходило в их времена. Однако никто из литераторов двухтысячелетней давности, чьи слова дошли до нас, ничего не писал об Иисусе Христе. Нигде, кроме Библии, не встречаются упоминания о нем. Этот факт, что никто из современников распятия не упомянул о казни, свидетельствует, что Иисус Христос не был знаком широкому кругу людей.

Сфальсифицировали не только Библию, мистифицировали и жизнь Иисуса Христа. Впрочем, не без его участия — как ни странно. Но это нам станет понятным чуть ниже.

Мало что пишут о тех годах, когда Иисус Христос как бы исчез. А если и пишут, то по-разному.

Лобсанг Рампа вспоминает о занятиях со своим Наставником Мингьяром Дондупом:

— У нас есть Великий, — говорил лама, — которого мы называем Гаутамой и которого некоторые называют просто Буддой. У христиан также есть свой Великий. Их Великий предложил определенное Учение. Легенды и, фактически, реальные записи, подтверждают тот факт, что христианский Великий, который, согласно христианскому священному писанию, скитался в Пустыне, действительно посетил Индию и Тибет в поисках информации, в поисках знания о религии, которая была бы пригодна для западных религиозных взглядов и склада ума. Этот Великий прибыл в Лхасу и действительно посетил наш собор Те-Йо-Канг. Этот Великий возвратился затем на Запад и создал религию, которая была во всех отношениях превосходна и приемлема для людей Запада.

— Христиане зовут нас язычниками, — рассказывал лама на другом занятии. — В их Библии написано, что Христос блуждал в пустыне. В наших же записях утверждается, что он пересек Индию, изучая местные религии. Затем он пришел в Лхасу и обучался в Йо-Канге под руководством лучших священников того времени. Христос создал хорошую религию, но то, что христиане исповедуют сейчас, имеет с ней мало общего.

Итак, Иисус Христос вовсе не в пустыне был. На самом деле он путешествовал лет 15 (примерно с 14-ти до 29-ти лет) по Азии, изучая все это время науки и религии. Он побывал в Индии, Китае, Тибете. Именно из Высшего Знания буддизма, индуизма, ислама Иисус Христос вывел то, что, в искаженном виде, представляет из себя христианство. Следует помнить, что „христианство“ этого человека сильно отличалось от той его версии, которую примерно в 90 году предложили священники для усиления своей власти.

Вернувшись с Востока, он принес с собой религию, по существу своему восточную, но приспособленную к условиям западного мира. „Изначальная христианская религия представляет собой конгломерат восточных религий, — пишет Лобсанг Рампа, — отобранных, переработанных и перекроенных на такой лад, чтобы наилучшим образом соответствовать западному менталитету“. (Одно из доказательств того: индийские системы имеют практически все библейские символы и числа.)

Годы странствия Иисуса дали человечеству не только новую религию. Его новые знания дали миру Величайшего Учителя — Иисуса Христа.

В годы странствий у Иисуса созрел план трансмиграции. Поэтому вскоре после возвращения он вновь отправился в отдаленные места, где его бы не тревожили досужие зеваки, и там он покинул свое физическое тело и снова отправился странствовать. В его же тело, согласно предварительному соглашению, вселилась другая сущность из космоса. Произошла так называемая трансмиграция. Иисус-человек покинул свое тело, а Дух Христа вселился в него и стал Иисусом Христом.

Очень многим бывает трудно понять сущность трансмиграции, но ее ведь проповедовал сам Иисус Христос. Впрочем, — как и реинкарнацию. И если бы люди читали Библию с открытым разумом, они бы все это отлично поняли.

* * *

Садовники Земли рассказали монаху-отшельнику о религиозных лидерах планеты, неусыпное курирование которых они осуществляют:

— Мы руководили каждым из них или обучали его, чтобы в этом мире установилась, наконец, вера, чтобы религиозные лидеры могли повести своих последователей путем Добра.

Мы хотели, чтобы каждый человек поступал по отношению к другому так, как он хотел бы, чтобы другие поступали по отношению к нему. Мы пытались установить всеобщую гармонию, какая существует в нашей Империи, но это новое человечество еще развито недостаточно для того, чтобы забыть о своем „я“ и работать на благо других.

Мудрецы не были удовлетворены тем, как шли дела. Все хорошо обдумав, они предложили новую схему. Один из Мудрецов заметил, что все, кого до сих пор посылали на Землю, внедрялись в самые богатые семьи. Как он совершенно справедливо утверждает, представители низших классов автоматически отвергают все, что говорят люди из более высоких слоев общества.

Вот почему было проведено исследование, сначала на основании Хроник Акаши, в поисках подходящей женщины, которая родила бы сына. Подходящей женщины из бедной семьи в подходящей стране, в которой можно было ожидать, что новая религия или доктрина попадет на благоприятную почву. Исследователи прилежно занялись своей задачей. Было рассмотрено огромное количество возможностей. В поисках наиболее подходящей семьи на Землю были тайно посланы трое мужчин и три женщины.

Все согласились, что для этой цели больше всего подходит молодая женщина, у которой не было детей и которая была замужем за мастером самого древнего ремесла на Востоке — за плотником. Мудрецы рассудили, что большинство жителей принадлежит к этому классу, и они скорее последуют тому, что будет говорить их собственный представитель. Итак, к этой женщине явился один из нас, которого она приняла за ангела, и поведал ей, что ей выпала великая честь, что она родит мальчика, который станет основателем новой религии.

В назначенный срок женщина забеременела, но потом произошло одно из тех событий, которые часто случаются в той части мира: женщина и ее муж должны были бегством спасаться из собственного дома в связи с преследованиями местного правителя.

Они с трудом проделали свой путь до одного ближневосточного города, и тут женщина поняла, что ее время пришло. Ей пришлось отправиться в хлев, потому что другого места не нашлось. Здесь и появился на свет ребенок. Мы все время следовали за ней во время ее поспешного бегства, готовые сделать все, что от нас потребуется. Три члена нашего неусыпного экипажа спустились на поверхность Земли и вошли в хлев. К большому своему сожалению они узнали, что их корабль заметили и приняли за Звезду Востока.

Ребенок рос и благодаря специальному внушению, которое он постоянно получал телепатическим путем, он стал многообещающим молодым человеком.

Еще будучи юношей, он вел диспуты со старшими и, к сожалению, никогда не соглашался с местным духовенством. Едва достигнув зрелости, он отправился странствовать и побывал во многих странах на Ближнем и Дальнем Востоке. Мы направили его в Тибет, он пересек горный хребет и некоторое время провел в Соборе Лхасы, где до сих пор сохраняются отпечатки его рук. Тут он получил много советов и помощь в формулировке религии, пригодной для людей Запада.

Во время своего пребывания в Лхасе он был подвергнут специальной обработке, во время которой было освобождено астральное тело земного человека, и его забрали, дав ему другое существование. На его место поместили одно из астральных тел по нашему выбору. Это был человек с огромным опытом в духовных вопросах — куда большим, чем можно приобрести в земных условиях.

Подобная система трансмиграции довольно часто используется, когда речь идет об отсталых расах.

Наконец все было готово, и он отправился в обратный путь на свою далекую родину. Прибыв туда, он довольно быстро приобрел ряд последователей, которые помогали ему в распространении новой религии.

К сожалению, тот, кто сначала жил в его теле, прежде вступал в конфликты со священнослужителями. Теперь они вспомнили об этом и тщательно подготовили событие, во время которого этот человек был арестован. Под руководством судьи, который вел дело, оно закончилось хорошо известным образом. Мы обсуждали возможность его спасения, но пришли к выводу, что это не даст хороших результатов ни для всего народа, ни для новой религии.

Новое духовное течение быстро распространялось. Но опять нашлись те, кто разрушил его в своих собственных интересах.

* * *

Давайте порассуждаем еще вот о чем. Если человека распяли, затем сняли с креста, и он снова вернулся к жизни, значит, распятие не убило его!

Человек, подвешенный за руки на кресте, должен испытывать определенные трудности с дыханием. Он не в состоянии вздохнуть полной грудью, потому что в таком положении невозможно свободно расширить грудную клетку. Это подтверждает и Лобсанг Рампа. Он, будучи узником концлагеря, много раз оказывался в таком положении. Итак, распятие не убивает. Вместо этого человек переживает сильное истощение и вскоре погружается в кому, во время которой дыхание становится все более редким. Наконец, наступает момент, когда можно подумать, что распятый умер от удушья.

Почти то же можно наблюдать после поражения человека током. Мышцы, контролирующие дыхание, оказываются парализованными. Слабое дыхание приводит к кислородному голоданию мозга. В этом случае человек теряет сознание и может умереть. Но, если пострадавшего вовремя удалить из зоны поражения током и сделать правильное искусственное дыхание, то жизнь его не оборвется.

Хостинг от uCoz